Правительство Мексики рассекретило тайну древних майя о пришельцах.

15 Дек 2015 | Автор: | Комментариев нет »
майя, странные образы древней культуры

майя, странные образы древней культуры

Одной из величайших загадок оставшихся позади эпох, для нас является культура древних индейцев майя.

На протяжении многих лет, исследователи направляют экспедиции на раскопки древних городов исчезнувшей цивилизации для лучшего понимания книги нашей истории.

Но кажется, секреты и тайны прошлого вот уже 80 лет лежали открытыми и хорошо очищенными от песка времени, правда далеко не для всех. На недавней презентации, затронувшей значимые вехи далёкой древности, правительство Мексики в лице президента страны Альваро Кабальерос, открыло более чем изумительные факты из жизни минувшего времени.

Древние майя контактировали с древними пришельцами.

Оказывается, в секретных подземных хранилищах правительства, долгое время (80 лет) хранились важные исторические материалы. Исходя из сообщения властей, и рекомендации ученых, документы не оставляют и тени сомнения - пришельцы были на Земле, и майя с ними встречались.

Пока совершенно непонятно, как относиться к ворвавшейся информации. Ведь речь идет о таких поразительных предметах, как рукописные документы племени майя, утверждающие, что наш космический дом посещали существа с другой планеты, совершенно из другого звездного мира.

Заметим, вопрос пришельцев и НЛО подвергся широкому обсуждению, где мексиканское правительство, своим шагом открыло новую страницу исследований проблемы прилетавших к нам внеземных представителей.

Как выразило надежду исследовательское научное сообщество, подобного шага они ожидают и от других правительств. Такая важная информация об НЛО и технологиях древних космонавтов, не должна храниться в глубокой тайне подземелий.

символичное отображение корабля и пилота

символичное отображение корабля и пилота

Теперь становится очевидным, в прошлом действительно были древние пришельцы, и майя с ними встречались. Причём информация приходит из самых достоверных источников, от главы государства, и подтверждается учёными. На сегодня известно, что рассекреченные материалы будут опубликованы для общей доступности.

Тайны и загадки цивилизации майя.

Опираясь на открывшийся источник информации, нельзя не вспомнить о догадках и предположениях тайны Западного полушария, где культура майя достигла высоких уровней развития. Учитывая новые обстоятельства, такие как данные из секретных материалов правительства, вполне вероятно, что не всё в отношении майя лежит в области домыслов и гипотез.

Индейцы майя, в общем то за весьма короткий период существования, сделали неожиданно мощный рывок вперёд, овладев письменностью и освоив большие территории Центральной Америки. Индейцы даже построили собственную модель образования Вселенной, хотя она и расходится с современной трактовкой, но тем не менее.

Однако интересно, серьёзно преуспевая в науках, овладев математикой и создав точный календарь на века вперёд, майя почему-то не сделали простой для их уровня развития вещи – не изобрели колёса. Более того, когда после изобретения колёса и повозок прошли столетия, они даже не подумали этим воспользоваться для своих нужд. Согласитесь, это подозрительный факт, для преуспевшей в науках цивилизации.

может инопланетяне на этможет инопланетяне на это вдохновилио вдохновили

может инопланетяне на это вдохновили

Да, древние индейцы майя изобрели множество передовых новинок, для благоустройства жизни в те времена. С легкостью передвигались на каноэ по воде, даже могли провести хирургическое вмешательство, излечивая человека. Но колеса для перемещений и транспортировки грузов по суше, у них не было.

Между тем древние майя возводили громадные пирамиды, неужели для постройки этих величественных сооружений, майя таскали тяжелые каменные блоки на себе? Они и животных то не запрягали в повозки, ввиду отсутствия таковой. Все, что у них было под рукой для транспортировки тяжестей, так это они сами.

Как полагают некоторые исследователи, наша информация о перемещениях майя по суше крайне скудна. Согласно очень осторожному мнению, со множеством оговорок, древние майя возможно владели секретом телепортации.

Кусочки из прошлого к нам доносятся с помощью старых летописей, где встречаются строки из жизни и способностей индейцев, которыми возможно они овладели. Легенды рассказывают, что каждый взрослый майя, мог сесть около дерева и закрыв глаза, крепко сжав посох, спустя короткое время открывал их в совершенно другом месте. Что это, как не метод перемещения на большие расстояния?

единственный круглый предмет цивилизации майя

единственный круглый предмет цивилизации майя

Конечно, очень сомнительно, что речь идёт именно об эффекте телепортации. Скорее это похоже на медитацию, какую-то из разновидностей духовных практик. Но в тоже время, что если это действительно телепортация? Может именно поэтому древние майя и не видели смысла в колесе и повозках?

Как можно себе представить, транспортная система перемещений по туннелям подпространства куда как эффективнее повозок! За пользу этого предположения говорит и отсутствие каких-либо данных о том, что многотонные каменные глыбы для храмов и пирамид, майя тащили волоком, используя лишь мускульную силу.

Куда ушли древние индейцы майя.

Недавно учёные заглянули в маленькую щелочку эффекта телепортации, сумев из одного телепорта передать в другой микрочастицу. Но что если древние майя достигая вершин развития, шли немного иным путём, где постигли тайну мгновенных переходов с участием возможностей организма?

Еще одной загадкой древней культуры, является факт неожиданного исчезновения. Жрецы майя составили календарь, так пугавший людей в 2012 году, хорошо были осведомлены о планетах нашей системы. Причём многие из планет, учёным пришлось повторно открывать сравнительно недавно. Казалось бы, все хорошо и культура расширяет свое влияние.

Больше того, майя знали о других отдалённых звездных мирах. Теперь, как дополнение к сказанному выясняется, они еще и встречались с инопланетянами. Как неожиданно и вдруг, прекрасно развивающаяся цивилизация, стремительно идущая по дороге эволюционного прогресса, имея огромный потенциал к дальнейшему развитию — вдруг исчезает!

Что если мы предположим, якобы все свои знания и возможности, цивилизация приобрела у прилетевших с другого мира друзей? Может не было никакого угасания и заката культуры, как мы это предполагаем, вероятно, они просто улетели к звёздам с друзьями.

ЧУЖИЕ НОВОСТИ:
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
О чем пишем

Добро пожаловать в "НеВероятно.RU" мир альтернативных новостей истории и науки. Здесь мы пытаемся вместе понять загадки неизведанного и неизученного мира, как нашего, так и параллельного. Мы пишем новости которые не вошли в основной поток СМИ.

Связаться с нами
Наши контакты

Это надо знать
© Все права на опубликованные материалы принадлежат ресурсу, копирование материалов не возбраняется, но активная ссылка на Neveroytno.RU обязательна.